La Guapa: as empanadas da chef Paola Carosella, em SP

Expectadores assíduos da temporada passada de Master Chef Brasil, e muito simpáticos ao salgado latino-americano, fomos experimentar as empanadas da chef argentina Paola Carosella na semana passada.

O La Guapa tem duas unidades em SP, e dessa vez escolhemos a do Itaim.

O lugar é pequenininho, e o atendimento (de balcão) é ótimo. O cardápio fica na parede. Cada um faz seu pedido, paga e retira no balcão de atendimento.




As mesas estavam disputadas ao final da noite. Começamos com o balcão e, assim que vagou um espacinho, pulamos pra um cantinho da única mesa grande que fica no interior do estabelecimento.





A decoração é simples, assim como a forma de comer as empanadas. “Con las manos se hacen, con las manos se comen”.






Como era de se esperar, nos apaixonamos pelas empanadas. Deliciosas! Destaque para a Humita (milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso) e a Porteñas (3 queijos com tomates assados e manjericão fresco). Tivemos que repetir!


Como não dispenso uma novidade, experimentei o refresco caseiro de hibisco com limão siciliano e agave orgânico. Muito bom!



Não deixe de pedir, para a sobremesa, o Tabletón. Só a descrição já é de dar água na boca!








Posts relacionados:



 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Restaurante Capim Santo: brasilidade gastronômica nos Jardins

O Velhão: um universo paralelo na Serra da Cantareira

Pé de Manga, um oásis na zona oeste de São Paulo