La Guapa: as empanadas da chef Paola Carosella, em SP
Expectadores
assíduos da temporada passada de Master Chef Brasil, e muito simpáticos ao
salgado latino-americano, fomos experimentar as empanadas da chef argentina Paola Carosella na semana
passada.
O
La Guapa tem duas unidades em SP, e dessa
vez escolhemos a do Itaim.
O
lugar é pequenininho, e o atendimento (de balcão) é ótimo. O cardápio fica na
parede. Cada um faz seu pedido, paga e retira no balcão de atendimento.
As mesas estavam disputadas ao final da noite. Começamos com o balcão e, assim que vagou um espacinho, pulamos pra um cantinho da única mesa grande que fica no interior do estabelecimento.
A decoração é simples, assim como a forma de comer as empanadas. “Con las manos se hacen, con las manos se comen”.
Como
era de se esperar, nos apaixonamos pelas empanadas. Deliciosas! Destaque para a
Humita (milho verde, manjericão fresco e queijo cremoso) e a Porteñas (3
queijos com tomates assados e manjericão fresco). Tivemos que repetir!
Como não dispenso uma novidade, experimentei o refresco caseiro de hibisco com limão siciliano e agave orgânico. Muito bom!
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