L’Entrecôte d’Olivier: o entrecôte da tia do chef

Depois de experimentar as empanadas da chef argentina Paola Carosella, hoje foi dia de conhecer o entrecôte do chef francês Olivier Anquier – ou melhor, o entrecôte da tia dele, Nicole.

A fachada da unidade Lorena


Restaurante de prato único, com duas unidades em SP, o L’Entrecôte d’Oliver torna acessível uma receita de família, com o molho secreto da tia do chef

De entrada, uma saladinha de folhas com molho de mostarda, salpicada com nozes. O prato principal é o próprio entrecôte, acompanhado de batatas fritas servidas e repostas “até dizer chega!”.

Saladinha de entrada: deliciosa!
O entrecôte com a primeira leva de batatas: Olivier, muito obrigada por dividir o molho da tia Nicole com a gente! rs :-)

De sobremesa, as opções são seis. Escolhemos uma torta de maçã com sorvete de creme e a principal, que é a mousse Royal de Chocolate, também servida à vontade, em generosas colheradas tiradas de uma taça enorme.

Torta de maçã com sorvete de creme
O atendimento simpaticíssimo e a taça superlativa de mousse
A mousse Royal de Chocolate: de lamber os beiços!

O atendimento é muito atencioso e simpático e tudo, desde a salada até o cafezinho, é delicioso!

Al. Lorena, 1821 Jd. Paulista São Paulo | SP


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