L’Entrecôte d’Olivier: o entrecôte da tia do chef
Depois de experimentar as
empanadas da chef argentina Paola
Carosella, hoje foi dia de conhecer o entrecôte
do chef francês Olivier Anquier – ou
melhor, o entrecôte da tia dele,
Nicole.
A fachada da unidade Lorena |
Restaurante de prato único, com duas
unidades em SP, o L’Entrecôte d’Oliver torna acessível uma receita de família,
com o molho secreto da tia do chef.
De entrada, uma saladinha de folhas com molho de mostarda, salpicada com nozes. O prato principal é o próprio entrecôte, acompanhado de batatas fritas servidas e repostas “até dizer chega!”.
De entrada, uma saladinha de folhas com molho de mostarda, salpicada com nozes. O prato principal é o próprio entrecôte, acompanhado de batatas fritas servidas e repostas “até dizer chega!”.
Saladinha de entrada: deliciosa! |
O entrecôte com a primeira leva de batatas: Olivier, muito obrigada por dividir o molho da tia Nicole com a gente! rs :-) |
De sobremesa, as opções são seis.
Escolhemos uma torta de maçã com sorvete de creme e a principal, que é a mousse
Royal de Chocolate, também servida à vontade, em generosas colheradas tiradas
de uma taça enorme.
Torta de maçã com sorvete de creme |
O atendimento simpaticíssimo e a taça superlativa de mousse |
A mousse Royal de Chocolate: de lamber os beiços! |
O atendimento é muito atencioso e
simpático e tudo, desde a salada até o cafezinho, é delicioso!
Al. Lorena, 1821 | Jd. Paulista | São Paulo | SP
Posts
relacionados:
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui!