Mercearia do Conde, pra “nutrir o corpo e o coração”, em Pinheiros

Situada num polo gastronômico de SP – a Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros – a Mercearia do Conde chama atenção logo de cara, pelo colorido da fachada da casa de esquina que ocupa. O restaurante foi mais uma indicação para amar de uma amiga que sempre nos rende bons lugares!





A Mercearia era um armazém de secos e molhados que foi se transformando, ao longo de 25 anos, até chegar à formatação atual. O balcão de atendimento passou a servir um café com bolinho e os queijos se transformaram em quitutes. Os embutidos pendurados deram lugar ao colorido de móbiles e sacolas que hoje alegram o ambiente, assim como os artesanatos espalhados pelas paredes.







Durante a semana, para o almoço, tem um “mix menu”, que mistura ingredientes dos pratos do cardápio regular, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 59.

Fomos de picadinho de carne, arroz de brócolis, pasteizinhos de queijo meia cura, feijão e couve salteada; e frango com couscous marroquino e escarola salteada.



De sobremesa, torta de chocolate com calda de mexerica; e merengue de morango com calda de frutas vermelhas.


Tudo muito bom e bem apresentado. Cheio de cores e sabores! Vale ir pelo menos uma vez na vida.

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