Manacá Cafés Especiais: pra aquecer o coração no friozinho da Serra da Cantareira
Marcando o início do inverno, e o primeiro
passeio da Alice, hoje fomos conhecer o café Manacá, na Serra da Cantareira.
Pequenininho, o Manacá acolhe com sabores,
aromas e carinho. A gente vai deixando o estresse do dia-a-dia no caminho, que vai
nos preparando para a proposta tranquila do café, que convida a esperar,
observar, relaxar e saborear sem pressa nossos pedidos, preparados com o
cuidado de quem recebe visitas em casa.
Logo de cara nos encantamos com a
decoração rústica, alegre e acolhedora e com os cheiros de cafés e bolos
fresquinhos que pairavam no ar. A filosofia slow
food ganhou ainda mais sentido ao sermos atendidos e recebidos pelos dois filhos do casal Rebeca e Otávio, baristas e proprietários do café, que nos
explicaram o cardápio e ficaram parceiros do nosso pequeno.
Ponto pra eles, aliás, porque tem
brinquedos dos meninos no local, que tornaram o ambiente acolhedor também pro
nosso moleque, de um jeito muito natural.
Dentre as diversas delícias do cardápio,
que atende também o público vegano, saboreamos capuccino, cookie (que eu comeria quilos!), uma omelete de dar água na boca e
bolos tão gostosos, que só experimentando pra entender. Ficamos com o de fubá
cremoso e o banana bread com ganache,
tudo fresquinho, produzido por eles.
Tudo foi tão bom e acima da expectativa,
que já estamos ansiosos pra reprisar.
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